Mentions Légales

Mise à jour: mai 2020

Les présentes conditions définissent les conditions générales d’utilisation du service web https://trainingparadise.com

L’utilisateur reconnaît avoir lu le document et accepté l’ensemble de ces informations, que l’utilisation soit personnelle ou professionnelle.

Editeur du site et propriété

Hébergement

Ce site est hébergé par la société OVH, SAS au capital de €10 059 500, RCS Lille Metropole 424 761 419 00045, Code APE 6202A.

Données personnelles

Les données personnelles collectées par le site Training Paradise sont uniquement destinées à un usage interne. Ces données ne seront pas vendues ou envoyées à des tiers.

Conformément à l’article 39 de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et d’opposition sur les données personnelles vous concernant enregistrées sur ce site. Dans ce cas, envoyez un email à Info@trainingparadise.com.

Propriété intellectuelle

La structure générale, ainsi que les textes, images et vidéos, savoir-faire et tous les autres éléments composant le site sont la propriété exclusive de l’éditeur du site, sauf mention contraire.

Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelle que personne que ce soit, sans l’autorisation expresse de l’éditeur, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Toutefois, en application de l’article L. 122-5 du Code de la propriété intellectuelle, les courtes citations de contenu sont autorisées, à condition de mentionner clairement le nom de l’auteur et la source, un lien vers une des pages de ce site.

 

Responsabilité de l’utilisateur

L’utilisateur s’engage à ne pas perturber le fonctionnement du service offert sur https://trainingparadise.com de quelque manière que ce soit.

En particulier, l’utilisateur s’engage à s’abstenir de poster des messages illicites, diffamatoires ou injurieux à l’égard de tout ou partie du site.

Cookies

L’utilisateur est informé que des cookies peuvent être installés sur son navigateur. Dans tous les cas, l’utilisateur peut librement effacer ses cookies de son navigateur.

Traitement des données à caractère personnel et non personnel

Nous recueillons des données non personnelles qui sont des informations anonymes. Les données non personnelles (informations non personnelles identifiables ou “Non-PII”) que nous recueillons peuvent inclure, par exemple, l’adresse IP, les types de navigateurs, les systèmes d’exploitation, les noms de domaines, le type de plate-forme, la langue préférée, les dates et heures d’accès, les adresses des sites web de référence, les transactions en ligne et l’activité de navigation et de recherche.

Nous ne recueillons pas de données personnelles (informations personnelles identifiables ou “PII”), sauf dans les cas expressément prévus dans le présent document. Par exemple, les “PII” peuvent être collectées si un consommateur contacte Training Paradise de sa propre initiative, s’inscrit auprès d’un éditeur pour télécharger une application mobile ou dans le cadre de notre activité de génération de prospects.

Nous pouvons utiliser vos Non-PII à des fins telles que l’amélioration de nos services, le marketing, et pour faire correspondre plus efficacement les publicités, les applications et le contenu du site web à vos intérêts.

Nous pouvons partager vos informations avec des prestataires de services tiers avec lesquels nous avons passé un contrat, Training Paradise et ses filiales et sociétés affiliées, des partenaires marketing tiers, des partenaires commerciaux et nos clients et éditeurs.

Vous pouvez réglementer la collecte et l’utilisation des IIP dans votre navigateur, en désinstallant ou en choisissant de ne pas installer une application, ou via les options de retrait.

Nous utilisons des mesures de sécurité raisonnables et appropriées pour protéger vos données.

Nous ne conservons pas les informations non confidentielles pendant plus de dix-huit (18) mois à des fins publicitaires. Les données agrégées non PII pour les rapports peuvent être conservées pendant une période plus longue.

Nous pouvons modifier les présentes mentions légales à tout moment en publiant les mentions légales mises à jour sur le site, ainsi que la date de leur dernière mise à jour.

Les traitements de données personnelles effectués dans le cadre de ce site font l’objet d’une déclaration à la CNIL. Tous ces traitements sont effectués par l’éditeur du site.

Pour chacun de ces traitements, l’utilisateur dispose d’un droit d’interrogation, d’accès, de modification, d’opposition et de rectification de ses données personnelles : il est possible de demander que les données soient corrigées, complétées, clarifiées, mises à jour ou supprimées.